Cabai

Cabai, juga dieja sebagai “chile”, adalah buah tanaman dari genus Capsicum, yang biasa digunakan sebagai bumbu untuk menambah rasa panas, rasa, dan kerumitan pada berbagai masakan di seluruh dunia. Cabai dapat bervariasi dalam ukuran, warna, bentuk, dan kepedasan, dan merupakan bahan dasar dalam banyak masakan.

Cabai kering adalah bahan yang populer bagi mereka yang menyukai makanan pedas dan beraroma. Mereka menambah kedalaman, kerumitan, dan rasa nikmat pada berbagai macam hidangan, menjadikannya makanan pokok di banyak dapur di seluruh dunia. Cabai kering, juga dikenal sebagai cabai merah kering atau cabai merah kering, adalah bumbu populer yang digunakan dalam banyak masakan di seluruh dunia. Mereka pada dasarnya adalah cabai segar yang telah dikeringkan untuk menghilangkan kadar airnya, sehingga menghasilkan rasa yang lebih pekat dan kuat. (Arachis hypogaea), juga dikenal sebagai kacang tanah dan goober, Ini diklasifikasikan sebagai kacang-kacangan berbiji-bijian dan, karena karena kandungan minyaknya yang tinggi, merupakan tanaman minyak.

Kegunaan Cabai

Jenis Cabai
Yang Kami Tawarkan?

  • Jenis : Cabai dan Lada
  • Spesifikasi : Cabai Merah Segar
  • Umur Simpan: 12 Bulan
  • Variasi : Cabai rawit
  • Jenis Produk : Jamu dan Rempah Tunggal
  • Gaya : Kering
  • Bentuk : Potongan
  • Warna : Merah
  • Berat : 10kg

Sumber Daya produk

Kami mendapatkan cabai kami dari berbagai daerah di Nusantara Indonesia.

Pengemasan kami

Kami mengemas cabai dalam kotak plastik atau karton dan memasukkannya ke dalam wadah berukuran 20 kaki. Butuh informasi lebih? Harga? silakan gunakan formulir kontak/permintaan penawaran, kami akan dengan senang hati menerima pertanyaan Anda.