Kacang Tanah

Kacang tanah (Arachis hypogaea), juga dikenal sebagai kacang tanah dan goober, diklasifikasikan sebagai kacang-kacangan berbiji-bijian dan, karena kandungan minyaknya yang tinggi, merupakan tanaman minyak.

Kacang tanah rendah karbohidrat. Hal ini menjadikannya pilihan makanan yang baik untuk penderita diabetes. Mereka juga merupakan sumber banyak vitamin dan mineral. Ini termasuk biotin, tembaga, niasin, folat, mangan, vitamin E, tiamin, fosfor, dan magnesium.

Kegunaan Kacang Tanah

Jenis Kacang Tanah
Yang Kami Tawarkan?

  1. Biji Kacang Tanah (tipe Ashford):Ukuran: biji sedang 176-212 biji/100gram (50/60)
  2. Kacang Tanah Jenis Barberton (Spanyol): Ukuran: biji sedang 247-282 biji/100gram (70/80)
  3. Kacang dalam ukuran cangkang (9/11) dan (13/11)
  4. Kue kacang tanah: Juga dikenal sebagai tepung kacang tanah atau tepung kacang tanah adalah produk sampingan yang diperoleh setelah ekstraksi minyak dari biji kacang tanah. Ini adalah bahan kaya protein yang banyak digunakan untuk memberi makan semua kelas ternak

Sumber Daya produk

Kami mendapatkan kacang tanah dari berbagai negara termasuk Nusantara Indonesia.

Pengemasan kami

Kami mengemas kacang dalam kantong PP 25/50 kg dan memasukkannya ke dalam wadah berukuran 20 kaki. Butuh informasi lebih? Harga? silakan gunakan formulir kontak/permintaan penawaran, kami akan dengan senang hati menerima pertanyaan Anda.