
Kacang Tanah
Kacang tanah (Arachis hypogaea), juga dikenal dengan nama kacang tanah dan kacang guber, diklasifikasikan sebagai kacang-kacangan biji-bijian dan, karena kandungan minyaknya yang tinggi, sebagai tanaman penghasil minyak.
Kacang tanah rendah karbohidrat, sehingga menjadi pilihan makanan yang baik bagi orang dengan diabetes. Selain itu, kacang tanah juga merupakan sumber yang sangat baik dari banyak vitamin dan mineral, antara lain biotin, tembaga, niacin, folat, mangan, vitamin E, tiamin, fosfor, dan magnesium.
Pengguna Kacang Tanah
- Pengrajin
- Bahan Komposisi Makanan
- Product in Industrial Uses
- Makanan Utuh dan kebutuhan makanan organik
- Toko Makanan Ringan
- Produsen kue
- Petugas arena olahraga
Tipe Kacang Tanah
yang Kami Tawarkan?
- Kacang Tanah Kernel (tipe Ashford): Ukuran: biji sedang 176-212 biji/100gram (50/60)
- Kacang tanah jenis Barberton (Spanyol): Ukuran: biji sedang 247-282 biji/100gram (70/80)
- Kacang tanah dalam ukuran cangkang (9/11) dan (11/13)
- Kue kacang tanah: Juga dikenal sebagai bungkil kacang atau bungkil kacang tanah adalah produk sampingan yang diperoleh setelah ekstraksi minyak dari biji kacang tanah. Ini adalah bahan kaya protein yang banyak digunakan untuk memberi makan semua kelas ternak
sumber daya produk
Kami memasok kacang tanah kami dari berbagai negara termasuk Nusantara Indonesia.
Kemasan Kami
Kami mengemas kacang tanah dalam kantong PP 25/50 kg dan barang-barang dalam wadah 20 kaki. Butuh informasi lebih lanjut? Harga? silakan gunakan formulir kontak / permintaan penawaran, kami akan dengan senang hati menerima pertanyaan Anda.